您所在的位置:首页 > 系友快讯

历史学系系友会设立史学新秀奖学金的通知

历史学系系友会设立史学新秀奖学金的通知

 

“你走得再远也走不出我的心,黄昏的树影拖得再长也离不开树根。”北大岁月是我们一生的珍藏。从历史学系走出的莘莘学子们不仅在自己的岗位上敬业奉献,为我系的百年声誉增添荣光,更时刻心系燕园,以各种方式为历史学系的发展贡献力量。

值此北京大学110周年庆典之日,为弘扬北大人爱国荣校的光荣传统,广泛发动海内外系友同心协力,共同努力振兴史学,鼓励和帮助后学学子,北京大学历史学系系友会在系友基金的基础上设立“史学新秀”奖学金,奖励北京大学历史学系品学兼优的本科生。史学新秀奖学金主要面向系友个人和团体,根据自愿的原则进行捐款。捐款金额和方式不限,捐款人可采用现金、债券、不动产等方式。该奖学金由历史学系系友会规范管理,专款专用,每年将通过系网站公布接受捐赠和使用情况。

积跬步以至千里,积小流以成江河。有你我对历史学系的一往深情,有你我坚韧不拔的共同努力,历史学系学子必将续写百年辉煌,再创历史新篇!

 

联系电话:62751651(马春英)   62758808(李伟  彭勃)

电子邮箱:hisxy@pku.edu.cn

 

邮局汇款:北京大学历史学系系友会 邮编:100871

(请在捐款人一栏写清您的姓名和联系方式)

 

银行汇款

收款单位:北京大学

    号:02000045090891311-51,开户银行:工行北京海淀西区支行

(请务必在附言中写上“北京大学历史学系系友会收”)

 

                                                         北京大学历史学系

                                                            20084