您所在的位置:首页 > 系友快讯

系友捐款热线

历史学系系友基金成立以来,受到了广大系友的支持和鼓励,在此感谢大家的关心和厚爱。系友基金的募集和发展是一项长期性,常年性工作,希望广大系友继续给以关心和支持。现将系友基金的捐款方式和帐户公布如下,希望有更多的系友积极参与,时间不设期限,金额不拘豪细,欢迎为系友联谊工作、为历史系的振兴和发展尽一份力。有任何意见和建议,请和我们联系。

本基金对于所收到的捐赠,均开具学校正式收据,在每期《系友快讯》(电子版见历史系网页,印刷版以邮件寄出并可来电索取)中的捐赠榜中登出。

 

    邮局汇款地址:

北京市海淀区  北京大学历史学系系友会收   邮编:100871

 

    银行电汇帐号:

 

1、地址(Address):

         自国外汇:中国工商银行北京分行(Industrial and Commercial Bank of China, Beijing Municipal Branch, Beijing, P.R.China

         自国内汇:中国工商银行海淀镇分理处

2、帐号(Account No.:

         011-1-02000-045090-891311-51

3、收款人(Beneficiary):

         北京大学(Peking University)

4Swift Code:

        ICBKCNBJBJM

5*注明(Details of Payment):北京大学历史系系友基金捐款

   *请务必注明