本系图片 | English | 
您现在的位置: 北京大学历史学系 >> 教学 >> 正文
关于本学期末办理英文成绩单时间调整及
 
文章来源:本站原创 | 点击数:376 | 更新时间:2017/5/22 14:08:19 | 文章录入:cj | 【字体:

2017届本科毕业生办理英文成绩单和学历证明安排的通知

为配合2017应届本科毕业生按时办理离校,本学期末英文成绩单和学历证明申办工作做如下调整:

 一、往届毕业生办理英文成绩单、学历证明业务于623日截止,请需要办理相关文件的校友务必于此前办理。考虑成绩单的相对完整,各年级在校生建议下学期开学后办理。目前学籍证明自助机运行稳定,在校生学籍证明业务不停,有需要的同学可在新太阳大厅自助办理。625―78将集中为应届毕业生办理英文成绩单和学历证明,不再手工受理其他业务。

二、确定要出国留学的应届毕业生、港澳台籍和外国留学生毕业生等需要办理英文成绩单和学历证明的,请务必按下列日程申办:

1、申办与确认:61—25期间网上提交申办请求并缴费(成绩单和学历证明须同时申办一并签封),26日起事务中心将集中处理毕业生的网上申办信息和印制相关材料。请同学们尽量在628日前网上提交确认结果;630前网上查询系统反馈的取件时间和索引袋号。

*提示:提交确认前请务必核对成绩单的课程和成绩是否出全,所有信息是否正确若论文标题翻译有误,请联系本院系教务老师修改)。成绩未出全无法提交确认;未提交确认结果,本中心无法受理制作,也无法反馈取件信息。取件时间依提交确认的先后排定。鉴于国外较重视本科经历,求学谋职都需要提交此材料,同时考虑离校后再办理的成本和不便,建议酌情考虑办份数

2、取件与签封:74—8日上午8:00—11:00下午1:00—4:30为集中取件时间。毕业典礼领到学历学位证书后,请自行将证书制作相应份数的复印件必须毕业证书在上,中文学位证书在下,按70%比例缩印在一张A4纸上;辅修证书、双学位证书单独A4纸复印),按系统反馈的时间和袋号,持证书的原件和上述复印件到新太阳学生中心106室教务部学生事务中心领取申办的文件。取件时当场核验证书,复印件交工作人员盖章确认,按成绩单、证书英文翻译件、证书复印件”3件一套签封取走。凡个人要求不签封取走的,本部不再予以审核签封,后果自负。

3、成绩单和学历证明是个人重要文件,为保护学生权益,不允许他人代办代取。特殊情况委托他人代为取件的,须有委托人签名的委托书(注明取件时间和索引袋号)、证书复印件和被委托人的身份证件。

暑期办理时间另见暑期值班安排。

  北京大学教务部

20175 19

 

毕业学位证书复印样本 下载

辅修、双学位证书复印样本 下载


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   相关文章
  • 关于本学期末办理中英文成绩单时间调整及2015届本科毕业生办理中英文成绩单和学历证明安排的通知

  • 欢迎访问北京大学历史学系!
    版权所有 Copyright 2003- 北京大学历史学系
    制作与维护: HeJin