北京大学希腊研究中心

English | 北京大学历史学系  


您现在的位置: 北京大学希腊研究中心 >> 图书馆 >> 正文
图书馆
作者:希腊中心 文章来源:本站原创 点击数:894 更新时间:2014/9/12 12:34:20

北京大学希腊研究中心的大部分中英文图书位于历史系资料室,希腊文图书则位于王克桢楼715图书馆。在希腊驻北京使馆文化处等机构和个人的热心捐赠下,目前我们有各类图书近4000册,其中希腊文图书2000余册。

我们非常欢迎热心人士的捐赠,并将委托北大图书馆持续进行图书的搜集和选购工作。

文章录入:S_hellen    责任编辑:S_hellen 
●相关内容:
学术期刊《西学研究》
希腊文明译丛
北京大学希腊研究中心文库(截至2005年)
希腊使馆向北京大学希腊研究中心捐赠图书
希腊使馆向北京大学希腊研究中心捐赠图书
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

北京大学希腊研究中心 Copyright